Французские багеты

0 / 0
Французские багеты

Все чаще в наших магазинах продается хлеб плохого качества. Объясняется это политикой властей, которые заботятся о том, чтобы хлеб был дешевым продуктом. Поэтому зачастую «социальный» хлеб делают из зерна самого низкого качества, зато дешевого. А чтобы из такой муки получилось тесто, в него приходится добавлять большое количество улучшителей.

Другое дело, настоящие французские багеты, которые отличаются вкусной хрустящей корочкой и ароматной мякотью. По традиции французский багет едят, окуная его в кофе. Для этого существует специальный сорт кофе «гран крем». Кофе со сливками подают в огромных кружках, обязательно подавая к нему несколько багетов и сливочное масло.Багет следует разрезать вдоль, намазать маслом и окунуть в кофе. При этом, даже если кофе очень горячий, масло не успеет растаять, так как багет очень быстро впитает в себя всю жидкость.

А теперь отправляйте это поистине великое произведение кулинарного искусства прямо в рот! И приятного аппетита! У вас уже потекли слюнки от голода? Тогда проверьте, не забыли ли вы заказать сегодня обеды в офис Москва. Если забыли, срочно бегите к телефону и звоните нам. Наша доставка обедов постарается накормить вас.

Опубликовано: