Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – это блюдо, в котором рыбу готовят вместе с другими ингредиентами. Обычно для этого берут рыбу крупных пород.Фаршированная рыба занимает важное место в еврейской традиции, она считается частью праздничного рациона и широко употребляется потомками европейских евреев по всему миру.
Обычно фаршированную рыбу готовят на такие праздники как Песах, Щаббат, Рош Ха-Шана, но нет никаких ограничений и на употребление этого блюда в обычные дни.Евреи готовят это блюдо обычно из карпа, иногда из других кошерных рыб, таких как кефаль, сиг или щука. В последние годы фаршированную рыбу часто делают из нильского окуня, который широко представлен на израильском рынке. Его еще называют «красным вариантом» лосося.Если при приготовлении блюда, остается лишняя рыба, из нее делают рыбные котлеты, которые тоже являются распространенным еврейским блюдом. Фаршированную рыбу подают обычно с рыбным бульоном, вареным картофелем, свеклой и морковью, тертым хреном. В качестве напитка подают вино
.Если вам нравятся фаршированные продукты, вы по достоинству оцените блюдо, которое предлагает сегодня доставка обедов Москва: фаршированные куриные котлеты с грибами и сыром. На обеды в офис вы можете выбирать любые блюда из нашего меню.