Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – это блюдо, в котором рыбу готовят вместе с другими ингредиентами. Обычно для этого берут рыбу крупных пород.Фаршированная рыба занимает важное место в еврейской традиции, она считается частью праздничного рациона и широко употребляется потомками европейских евреев по всему миру.

Обычно фаршированную рыбу готовят на такие праздники как Песах, Щаббат, Рош Ха-Шана, но нет никаких ограничений и на употребление этого блюда в обычные дни.Евреи готовят это блюдо обычно из карпа, иногда из других кошерных рыб, таких как кефаль, сиг или щука. В последние годы фаршированную рыбу часто делают из нильского окуня, который широко представлен на израильском рынке. Его еще называют «красным вариантом» лосося.Если при приготовлении блюда, остается лишняя рыба, из нее делают рыбные котлеты, которые тоже являются распространенным еврейским блюдом. Фаршированную рыбу подают обычно с рыбным бульоном, вареным картофелем, свеклой и морковью, тертым хреном. В качестве напитка подают вино

.Если вам нравятся фаршированные продукты, вы по достоинству оцените блюдо, которое предлагает сегодня доставка обедов Москва: фаршированные куриные котлеты с грибами и сыром. На обеды в офис вы можете выбирать любые блюда из нашего меню.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Жирная рыба улучшает память
Жирная рыба улучшает память
Регулярное употребление в пищу жирной рыбы может уберечь от ухудшения памяти и даже от болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли американские и голландские ученые, проводившие исследования в этой области независимо друг от друга. А осенью...
Подробнее
Крабы, креветки и кальмары
Крабы, креветки и кальмары
Крабы повышают иммунитет В мясе крабов содержится большое количество меди, цинка и микроэлементов, которые помогают противостоять различным инфекциям и болезням. Мясо краба можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из него соусы, начинки и фарши. Лучше...
Подробнее
Морская рыба
Морская рыба
В наше время морская рыба является одним из немногих продуктов,  который можно употреблять в пищу, не опасаясь за свое здоровье. В морской рыбе не бывает тяжелых металлов и пестицидов, свиного гриппа или коровьего бешенства. Как...
Подробнее
Опубликовано: