Делайте покупки правильно

Делайте покупки правильно

Очень часто сейчас можно услышать высказывания о вредной еде. Более того, молоко уже не то молоко, рыба не та рыба, фрукты не содержат тех витаминов, которые должны содержать. Какие же продукты являются натуральными и как их распознать?

1. Выбирайте продукты с более толстой коркой. Бананы, мандарины, лимоны, апельсины, грейпфруты и тд. - их мякоть не получает пестициды, так как все вредные добавки остаются в кожуре, а её вы удаляете.
2. Хорошо мойте продукты (тем более с тонкой коркой). Не забывайте об этом простом правиле. Иногда не достаточно просто ополоснуть яблоко или смыть песок с моркови. Мы советуем смывать часть химикатов с помощью биологического моющего средства - сухой горчицы.
3. Мясо не всегда натурально. Перед приготовлением варите его, чтобы осталось как можно меньше биологически активных добавок. Обращайте внимание на жир, если он розоватого цвета, мясо замораживали повторно.
4. Вид и запах натуральной рыбы. Этот продукт имеет характерный запах речной или морской воды. Глаза свежей рыбы должны быть чистыми и выпуклыми, а туловище слегка покрыто слоем мокрой слизи.
5. Читайте состав творога. Главное, чтобы творог не содержал пальмового и кокосового масла, это очень вредно для организма. Запомните характеристики натурального творога: белый цвет, рассыпчатость, характерный запах молока с кислинкой, отсутствие горечи.
6. Обязательно смотрите на сроки годности. Продукты, которые в натуральном виде на должны храниться несколько месяцев, содержат консерванты и другие добавки.

Мы надеемся, что наша статья была полезна для Вас. Питайтесь правильно!

Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Как правильно составить сырную тарелку
Как правильно составить сырную тарелку
Сырная тарелка – красивое украшение праздничного стола, которая придает ему особую элегантность. Хотите угостить гостей изысканным ужином, затратив на это минимум усилий, сырная тарелка идеально подходит для этого. Сырную тарелку могут наполнять разные сорта сыра...
Подробнее
Как правильно приготовить тесто для пирога
Как правильно приготовить тесто для пирога
Если вы делаете тесто для несладкого пирога, оно должно быть рыхлым, то есть, не очень плотным по консистенции. Тесто следует делать густым и сдобным. Причем, сдобности следует добиваться, добавляя в тесто молоко и масло, а...
Подробнее
Как правильно использовать соль
Как правильно использовать соль
Если употреблять слишком много соли, это может привести к повышению кровяного давления.Температуры кипения воды повышается при добавлении в нее соли.Соль является усилителем вкусу, она снижает кислый и горький вкус продуктов.Если печь хлеб без соли, у...
Подробнее
Опубликовано: