Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Что такое артишоки?
Артишоки не часто увидишь на полках наших магазинов, но при желании найти их можно. Артишок – продукт Средиземноморской кухни, который был впервые привезен Катериной Медичи в 16 веке из Италии во Францию.
Артишоки обычно едят руками, отрывая поочередно листья и откусывая зубами их мягкую часть у основания. Сердцевина артишока несъедобна и ее следует удалить ложкой или ножом. У артишока вкусное мягкое основание, которое также употребляют в пищу.
Как выбрать артишок? Зрелый, пригодный в пищу, артишок имеет темно-зеленые листья, которые плотно закрыты, что защищает его от высыхания. Его можно хранить в холодильнике, завернув в мокрое полотенце, до 7 дней.
Артишоки содержат много кальция, калия, фосфора, а также витамина С. Они весьма низкокалорийные и подходят для диетического питания.
Если вы хотите отведать блюда с артишоками, мы можем приготовить их для вас в рамках VIP меню обеды в офис Москва. Доставка обедов будет осуществлена в удобное для вас время и место.
Похожие статьи:
Что такое «ледяное пиво»?
В основе технологии изготовления ice-пива лежит принцип снижения температуры уже сваренного пива до образования льда. Заем лед отфильтровывают и пиво готово к употреблению. Так как отфильтрованный лед это в основном вода (она замерзает раньше чем...
Подробнее
Что такое тортильяс
Ацтеки известны среди прочего и тем, что умели печь особые круглые лепешки в своих очагах. Это были плоские лепешки из маиса, похожие на омлет. Испанские конкистадоры, захватив Латинскую Америку, переняли этот способ изготовления этих дымящихся...
Подробнее
Такая вкусная пряность ваниль
Ваниль относится к семейству орхидейных. Она представляет собой многолетнюю, вьющуюся лиану. А в пищу употребляются ее плоды – стручки длиной от 12 до 25 см.
Ваниль используется в основном, чтобы ароматизировать сахар в кондитерском производстве. ...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня