Блинные советы
Идет масленичная неделя, и мы хотим поделиться с вами некоторыми советами по выпечке блинов, которые, надеемся, будут вам полезны. И помните, даже если у вас нет времени самому испечь блины, наша доставка обедов Москва поможет вам.Если тесто для блинов оказалось густовато, нельзя доливать прямо в него молоко. Нужно отложить 2 столовые ложки теста в отдельную посуду, затем добавить в нее молоко и хорошо размешать. И лишь затем соединить с основным тестом, осторожно помешивая, чтобы оно не опало.Если вы печете гречневые блины, тщательно выбирайте гречневую муку. Она должна быть чистой и сухой без черных крапинок.Лучше всего печь блины в русской печи на горячих углях. Если же блины пекутся на плите, их надо после выпекания поставить в теплое место до полного остывания.Если вы печете настоящие русские блины, помните, что они гораздо толще обыкновенных пресных блинов – молоко с водой и мука берутся примерно в равных количествах. Блины должны получиться легкие и ноздреватые. В первую очередь, это зависит от качества дрожжей.Если блины у вас не получились, не расстраивайтесь. Позвоните нам и мы привезем вам обеды в офис с самыми разными блинами.
Поделиться в соц сетях: