Барбекю – приготовление на гриле

0 / 0
Барбекю – приготовление на гриле
Барбекю представляет собой способ приготовления различных продуктов на жаре углей или электронагревателя. Блюдо, приготовленное таким образом, а также само мероприятие также называют барбекю. Существует и специальный соус с таким наименованием, который подают к мясу, приготовленному этим способом.Этот способ приготовления мяса популярен в южных штатах Америки, начиная с 18 века. Продукты готовят способом копчения при невысокой температуре, в стороне от углей.Наша компания рада вам предложить не только традиционные обеды в офис Москва, но и организацию и обслуживание выездных мероприятий с барбекю. Доставка обедов может осуществляться в любое выбранное вами место.Термин барбекю объединяет собой разные способы приготовления продуктов на жаре от угля, электрического нагревателя и газа. Это и шашлык, и кебаб, и гриль, и браай, и мцвади, и шураско. А середине прошлого века этот термин начал использоваться повсеместно в связи с популярностью пригородной культуры в Америке и других англоязычных странах.Специальная печь для барбекю это довольно сложная конструкций, которая состоит из очага с грилем и вертелом, варочной печи, духовки, коптильни и и т.л. Кроме того, в гриль печи имеются специальные свободные полочки, где размещаются продукты для приготовления и утварь, которая может понадобится в процесс приготовления. Иногда барбекю-печь снабжается разделочным столом и встроенной мойкой.

Похожие статьи на "Барбекю – приготовление на гриле"

Опубликовано: