Грибной сезон
В рационе русского человека грибы присутствуют уже давно, и по сравнению с Европой у нас их употребляют гораздо чаще и в ежедневном и в праздничном меню. У жителей России, проживающих в грибной зоне, этот продукт является одним из главных на столе. И с наступлением грибного сезона идет активный сбор грибов и заготовка их на зиму.
С давних времен грибы всегда присутствовали на застольном столе и в царском дворце и в крестьянской избе. Особенно активно грибы употреблялись во время поста, этот постный и диетический продукт идеально восполняет силы организмы и вносит разнообразие в постное меню.
В народе грибы называли лесной говядиной. Какие только блюда не готовят из грибов: их тушат, жарят, маринуют, солят. Из грибов получается очень вкусный суп и великолепная солянка.
Грибы содержат много белка и мало калорий. Поэтому они очень сытные, и чтобы наесться, нужно съесть совсем немного грибов.
Классический грибной жульен – одно из самых популярных блюд нашей услуги доставка обедов Москва. Наши обеды в офис - это большой выбор блюд с грибами: это и тушеная капуста с грибами, и печеный картофель с грибами, и картофельный суп с грибами.