Здоровая еда
Современная хозяйка, безусловно, должна, просто обязана разумно и со знанием и пониманием дела подходить к вопросу выбора продуктов питания и приготовления блюд. На самом деле в немалой мере именно от нее зависит состояние здоровья всей семьи.
Ведь в наше время полки магазинов просто набиты всякой бесполезной и вредной едой, при изготовлении которой используется такое количество и разнообразие различных сюрпризов химической промышленной, что многие продукты больше похожи по составу на стиральный порошок, чем на что-то съедобное.
Интересен был бы такой эксперимент – если б взять упаковку от чипсов, или, к примеру, майонеза, а может каких-нибудь сухариков, жевательной резинки или шоколадного (вафельного) батончика, и вернуться на 50 лет назад и дать бы ее прочесть обычному советскому человеку! Вот только название продукта заклеить. Вряд ли бы здоровому человеку пришло в голову, что перед ним продукт питания, да еще какой – его рекомендуют (рекламируют по-нашему) на всех телеканалах, радио, плакатах, газетах и журналах. Задумайтесь об этом, прежде чем сделать выбор между простыми и натуральными продуктами и химическими коктейлями. С таким развитием индустрии химического питания нужно будет в скором времени вводить в школьную программу соответствующую дисциплину, которая поможет детям понять, где съедобное, а где нет.
Хотите сохранить здоровье и хорошее настроение на весь день, заказываете домашние обеды в офис от нашей компании.