Сэндвич из Нью-Йорка

Сэндвич из Нью-Йорка

Если вы человек широкой души или просто-напросто являетесь обеспеченной персоной, то следующая наша статья, возможно, будет очень полезна для вас.

В Нью-Йорке, в городе в котором сложно найти недорогую еду, в ресторане Don Wagyu подают необычно-дорогой сэндвич. Стоимость блюда составляет 185$ (≈11655 рублей). За данную цену вы получите эксклюзивный сэндвич с невероятным вкусом. В ресторане подают такие угощения только с говядиной Вагю, а в сэндвиче «A5 Ozaki» содержится 150 грамм такого мяса, которое обжаривают в панировочных сухарях 2,5 минуты. Говядина Вагю производится на специализированных японских фермах, которые поставляют каждый месяц в ресторан Don Wagyu 5 коров.

Подают дорогое блюдо в коробке из дерева с логотипом заведения. Если такой сэндвич оказался вам не по карману, вам обязательно предложат тосты с другим мясом, полученным в результате скрещивания пород Tajima Wagyu и Black Angus за 25$.

Мы надеемся, что наша статья была интересна для Вас!
Спасибо, что выбрали «Дело Вкуса»!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
История сэндвича
История сэндвича
Вряд ли не найдется хоть один человек, который бы не знал, что такое сэндвич. Для некоторых это просто бутерброд, хотя, к примеру, в Дании из него умеют делать настоящее произведение кулинарного искусства, для других это...
Подробнее
Откуда взялся бутерброд?
Откуда взялся бутерброд?
Из хлеба готовят самые разные бутерброды. Бутербродов существует великое множество. Само слово "бутерброд" появилось в 19 веке из немецкого языка. Дословный переводится как хлеб с маслом. Первым изобретателем бутерброда стал Николай Коперник. В начале 16...
Подробнее
Немного о бутербродах
Немного о бутербродах
Слово бутерброд переводится довольно просто «хлеб с маслом» (от немецкого «бутер» - хлеб, «брод» - масло). Однако под влиянием времени и разных культур это незамысловатое блюдо приобрело по-настоящему «кулинарные изюминки». Сегодня мы хотим рассказать вам...
Подробнее
Опубликовано: