Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Редька

Редьку с давних пор выращивают на российских огородах. Точно неизвестно, какая страна является родиной этого корнеплода, но некоторые исторические документы указывают на Средиземноморье.
Редька богата витаминами и минеральными веществами. Особенно богата ими черная редька. Своим острым вкусом редька обязана веществу под названием рафанол. С давних времен этот корнеплод считается универсальным лекарственным средством. Она способствует выделению желудочного сока, выделению желчи и помогает лечить желчекаменную болезнь.
В редьке содержатся антибактериальные вещества – фитонциды, поэтому ее используют для лечения гнойных ран и язв. Зимой редьку часто добавляют в салаты. Самое известное сочетание редьки – с медом. Для приготовления этого блюда нужно натереть мякоть на терке и отжать. Получившийся сок смешать с медом и принимать эту смесь перед едой и перед сном. Редьку с медом используют для лечения от гриппа, кашля и простуды.
Только вкусные и свежие блюда из сезонных овощей и фруктов предлагает наша доставка обедов Москва. Заказывая у нас обеды в офис, вы всегда можете быть уверены, что ваш обеденный перерыв удастся на славу.
Похожие статьи:
Характер человека зависит от его кулинарных пристрастий
Хотите проверить?
Тип 1. Вы обожаете фрукты? Значит Вы - фрутоежка.
Любители фруктов считаются чуткими и внимательными людьми. Обычно у них много друзей. Фруктоежки не достигают больших высот в карьере, так как не стремятся ее...
Подробнее
Окрошка – лучшее блюдо для жаркого дня
Когда на улице жаркое лето, наш организм испытывает повышенную потребность в жидкости. Но одной только жидкости для нормальной жизнедеятельности недостаточно, нужна энергия, которая содержится в пище. Поэтому окрошка практически идеальное летнее блюдо.
Она представляет собой...
Подробнее
Твердый сыр
Твердый сыр является конечным продуктом переработки творога. Он проходит множественные стадии созревания, затем выдерживается определенное время, а затем его кладут в специальную тару или обертывают в покрытие, которое специально предназначено для хранения сыра в течение...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня