Праздник колбасы в Италии

Праздник колбасы в Италии

Самый вкусный праздник пройдет в Ломбардии (Италия) с 26 по 28 октября.

Во всех регионах Италии производится колбаса. Интересно то, в каждом из них она сильно отличается по вкусу. Дело в том, что готовится она по собственным технологиям, с разными ингредиентами и проходит разные сроки выдерживания.

Регион Ломбардия также выпускает свою колбасу. В городе Кремоне состоится ежегодный праздник колбасы, где будут собраны десятки итальянских производителей колбасных и мясных изделий. Из всех представленных угощений салями и гусиная колбаса законно считаются самыми популярными в Кремоне.

Какой же гастрономический праздник без дегустаций и мастер-классов? Гости праздника смогут ознакомиться с секретами свиноводства, а также попробовать в себя в качестве мастера по приготовлению колбасы. День обещает быть необычным и незабываемым!

Мы надеемся, что Вам понравилась Наша статья!
Желаем хорошего дня!
Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
История докторской колбасы
История докторской колбасы
Всем нам с детства знаком вкус докторской колбасы. Но почему она называется докторской? И почему вообще в бывшем СССР вареные колбасы были так популярны? После революции 1918 года в СССР был голод. Постепенно, к тридцатым...
Подробнее
Как делают вареную колбасу
Как делают вареную колбасу
Доставка обедов Москва предлагает вам сегодня ознакомиться с информацией о технологии приготовления вареных колбас. Вареная колбаса отличается обычно нежной консистенцией, сочностью, специфическим ароматом и вкусом. Ее производство состоит из следующих этапов: измельчение, посол, приготовление фарша,...
Подробнее
Праздничный стол
Праздничный стол
Мы все любим праздники! И они, конечно же, по доброй славянской традиции сопровождаются у нас грандиозными застольями. Каждая хозяйка, которая более-менее по нашим меркам отличается гостеприимством, старается угодить своим гостям и накрыть шикарный стол. На...
Подробнее
Опубликовано: