Польза киви

Польза киви

В зимнее время особенно остро встает вопрос об укреплении иммунитета. Люди скупают в аптеках огромное количество "витаминов в коробочках", даже не зная, какие полезные компоненты есть в фруктах и ягодах! Именно поэтому сегодня мы расскажем вам о пользе киви.

1. В составе киви есть аскорбиновая кислота, которая идеально подходит для профилактики простудных заболеваний (особенно в холодную погоду).
2. Также киви содержит кальций и минеральные вещества, они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и гепертонию.
3. Киви положительно влияет на нервную систему. Более того, специалисты рекомендуют иногда есть эту ягоду, так как он поможет избавиться от стрессового состояния после тяжёлого дня. 4. Киви богат актинидином. Это вещество-фермент, который нормализует пищеварительную систему и улучшает свёртываемость крови.
5. После тяжёлого приёма пищи ягода поможет избавиться от тяжести внизу живота, а также киви можно использовать как природное слабительное.

У нас вы всегда можете заказать фруктовый салат, который напомнит вам о летних, тёплых днях и обогатит ваш организм полезными витаминами!

Желаем Вам хорошей недели!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Здоровые бабушки = здоровые внуки
Здоровые бабушки = здоровые внуки
Ученые установили, что наше здоровье во многом определяется тем, как питались во время беременности наши бабушки. Американским  Журналом физиологии были опубликованы результаты исследований, направленных на изучение влияние диеты беременной женщина на здоровье ее потомства и...
Подробнее
Польза оливкового масла
Польза оливкового масла
Специалисты, работающие в Барселонском Муниципальном институте медицинских исследований, считают, что если ввести оливковое масло первого отжима и орехи в  свой постоянный рацион, при сердечно-сосудистых заболеваниях это будет гораздо полезнее, чем соблюдать низкокалорийную диету. Был проведен...
Подробнее
Татарский бифштекс
Татарский бифштекс
В древности татарским бифштексом называли блюдо из вяленой конины, которое ели степные кочевники. Сейчас бифштекс по-татарски это блюдо из сырого мяса. Французский офицер Гийом де Боплан в середине 17 века долгое время служил наемником на...
Подробнее
Опубликовано: