Овощное рагу
Рагу – это блюдо, приготовленное из нарезанных овощей и кусочков мяса (иногда и без него) на медленном огне.
Такое кулинарное блюдо как рагу имеет настолько длинную историю существования, что сказать с точностью кто и где именно догадался положить в котел плоды своих грядок и потомить их в печи нельзя. Рагу – это постное блюдо, при приготовлении которого не используются жирные масла и заправки. В классическое овощное рагу входят: картофель, кабачок или тыква, морковь, зеленый лук и томатная паста (или же потушенные заранее помидоры) и оливковое масло.
Такое блюдо идеально подходит как гарнир к мясу или рыбе.
Городская служба питания предлагает Вам отведать рагу или другие овощные блюда у себя дома или в офисе, стоит лишь заказать его у нас.
Заказать