Овощное рагу

Овощное рагу

Рагу – это блюдо, приготовленное из нарезанных овощей и кусочков мяса (иногда и без него) на медленном огне.

Такое кулинарное блюдо как рагу имеет настолько длинную историю существования, что сказать с точностью кто и где именно догадался положить в котел плоды своих грядок и потомить их в печи нельзя. Рагу – это постное блюдо, при приготовлении которого не используются жирные масла и заправки. В классическое овощное рагу входят: картофель, кабачок или тыква, морковь, зеленый лук и томатная паста (или же потушенные заранее помидоры) и оливковое масло.

Такое блюдо идеально подходит как гарнир к мясу или рыбе.

Городская служба питания предлагает Вам отведать рагу или другие овощные блюда у себя дома или в офисе, стоит лишь заказать его у нас.

Заказать
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Употребление жирной пищи нейтрализует витамин С
Употребление жирной пищи нейтрализует витамин С
Шотландские ученые из университета Глазго провели ряд научных клинических испытаний и выяснили, что жирная пища нейтрализует положительное действие витамина С. Аскорбиновая кислота, которая входит в состав витамина С, при попадании в организм человека способна нейтрализовать...
Подробнее
Характер человека зависит от его кулинарных пристрастий
Характер человека зависит от его кулинарных пристрастий
Хотите проверить? Тип 1. Вы обожаете фрукты? Значит Вы - фрутоежка. Любители фруктов считаются чуткими и внимательными людьми. Обычно у них много друзей. Фруктоежки не достигают больших высот в карьере, так как не стремятся ее...
Подробнее
История десерта "Тирамису"
История десерта "Тирамису"
Впервые этот знаменитый десерт был приготовлен в 17 веке в северных регионах Италии. А произошло это так. Эрцгерцог Козимо III де Медичи из Тосканы приехал с визитом в соседнюю Сиену. Местные повара, зная, какой эрцгерцог...
Подробнее
Опубликовано: