Очень длинная лапша

Очень длинная лапша
Мы часто пишем в своих новостях о необычных блюдах в мире кулинарии. Что только не придумают талантливые и изобретательные повара! Сегодня мы решили рассказать вам о лапше, которую подают в одном из лондонских ресторанов.


Ресторан Murger Hanhan, известный своими незамысловатыми блюдами из региона Шаньси, предлагает посетителям традиционную и знаменитую китайскую лапшу. Считается, что длинные макароны не что иное, как представление фаст-фуда в Китае, так как блюдо относится еще к династии Цинь (221 дл н.э. – 206 г. до н.э.). В ресторане подают лапшу, приготовленную вручную, но удивляет клиентов далеко не это. Дело в том, что длина этой лапши достигает 3,7 метра в длину. Блюдо производится из пшеницы, а подается с различными соусами на выбор, супом или другими ингредиентами. Интересно, как посетители едят настолько длинную лапшу? Точно никто никогда не забудет такое блюдо!


Если вы захотели попробовать китайскую лапшу, компания «Дело Вкуса» с радостью приготовит её для Вас! Вам необходимо только перейти в меню и заказать всё на ваш вкус!


Желаем хорошего дня!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Кто придумал гоголь-моголь
Кто придумал гоголь-моголь
Наверное,  все сумеют сделать гоголь-моголь. Он до сих пор считается очень хорошим средством от кашля. Но вряд ли кто-то с уверенностью ответит, откуда произошло это название, и кто впервые приготовил этот напиток. Доподлинно известно, что...
Подробнее
Омлет – история возникновения
Омлет – история возникновения
Все мы знаем о важности такого приема пища, как завтрак, который должен быть питательным и плотным. Но лишь немногие люди придерживаются этого принципа и хорошо кушают по утрам. Одним же из самых популярных блюд на...
Подробнее
Твердый сыр
Твердый сыр
Твердый сыр является конечным продуктом переработки творога. Он проходит множественные стадии созревания, затем выдерживается определенное время, а затем его кладут в специальную тару или обертывают в покрытие, которое специально предназначено для хранения сыра в течение...
Подробнее
Опубликовано: