Необычный шоколад

Необычный шоколад
Каких только сладостей нет сейчас на полках магазинов. Кондитерам приходится по-настоящему сложно удивить покупателя и создать эксклюзивное лакомство. Однако японской компании Village Vanguard это сделать удалость.

В 2017 году швейцарская компания Barry Callebaut представила розовый шоколад, который теперь считается 4 видом после белого, темного и молочного. В 2018 году в Японии изобрели сладость синего цвета. В состав шоколада входит натуральный джем из синих яблок и синие растения из Тайланда.

Цвет сладости будут производить в двух цветах - глубокий синий и голубоватый. Первый напомнит ночное небо, усыпанное звёздами, которые сделают из съедобной золотой фольги. Голубой шоколад будет ассоциироваться с прозрачным морозным небом.

Мы считаем, что такая сладость станет приятным и необычным подарком. Отмечается, что шоколад будет использован в виде глазури для печенья. Набор из угощений обойдётся желающим в 20$.


Желаем Вам хорошего дня!
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Необычные блюда с обычным ингредиентом
Необычные блюда с обычным ингредиентом
Если вы решите приготовить какое-нибудь необычное блюдо, то вам необязательно искать сложные и многосоставные рецепты. Вы просто можете использовать фиолетовую картошку! Этот овощ был выведен селекционно учеными из Колорадского университета. Называли сорт этого картофеля совершенно...
Подробнее
День шоколада
День шоколада
11 июля можно назвать по-настоящему сладким днём. Дело в том, что сегодня всемирный день шоколада, а это значит, что каждый должен ненадолго позабыть о всех диетах и насладиться вкусным угощением. Праздник шоколада возник совершенно недавно...
Подробнее
Президентский шоколад
Президентский шоколад
Порой эксклюзивные вещи продаются за баснословные деньги. Совсем недавно на благотворительном вечере плитку шоколада «Президент» продали за 10000$. Фабрика «Каммунарка» производит шоколад «Президент» более года. Сладость, действительно, является угощением хорошего качества и пользуется высоким спросом....
Подробнее
Опубликовано: