Не обижайте свиней!

Не обижайте свиней!
В наше время стало популярно отстаивать чьи-либо права, говорить о достоинствах и недостатках людей. Однако фермер из Британии пошел куда дальше и начал отстаивать права свиней.

Фергюс Хауи заявил, что все ругательства, которые затрагивают хрюшек, неблагоприятно складываются на его бизнесе. 43-х летний фермер просит убрать из словаря те словосочетания и выражения, которые порочат свиней (например: «eat like a pig» - «есть как свинья», «porker» - «жирный, как свинья», «pig-out» - «обжорство» и т.д.).

Фергюс также считает, что все стереотипы о хрюшках давно устарели. Свинина считается жирным, но вкусным видом мяса. Тем не менее, с 1970-го года процент жира у этих животных снизился вдвое. По мнению фермера, люди заблуждаются и в том, что свиньи неразборчивы в еде. Его животные едят исключительно растительную пищу и придерживаются рациона, составленного диетологом.

Мы не знаем, могут ли выражения о свиньях портить бизнес британского фермера. Однако мы знаем, что мясо хрюшек очень богато витамином В, помогает бороться с усталость и поддерживать дОлжный уровень энергии в организме. В компании «Дело Вкуса» Вы можете заказать вкусные блюда из свиного мяса. Вы точно останетесь довольны!


Желаем Вам хорошей недели!
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Маринад для свинины
Маринад для свинины
Маринадов для шашлыка из любого мяса очень много. Если взять только свиной шашлык, то тут возможны варианты: уксусный маринад, маринад на белом вине, маринад на коньяке, маринад с минеральной водой и кинзой, горчичный маринад, кофейный,...
Подробнее
История плова
История плова
В наше время плов популярен во многих странах мира. Но мало кто знаком с таким фактом, что впервые это блюдо было приготовлено специально для Александра Македонского. Македонский был очень привередлив в еде и предпочитал острую...
Подробнее
История возникновения котлеты
История возникновения котлеты
Как и множество других популярных блюд, котлета была придумана во Франции, и в переводе с французского языка это слово обозначает «ребрышко». Раньше котлета представляла собой весьма интересное блюдо. Брали ребрышко, говяжье или свиное, и обертывали...
Подробнее
Опубликовано: