Ключ к бодрому утру.

Ключ к бодрому утру.

Ни для кого не секрет, что бешеный ритм жизни лишает нас многих интересных и важных вещей. Зачастую, чтобы сэкономить время люди пренебрегают сном, едой и другими элементами здорового существования. Однако необходимо знать, чего ты лишаешь свой организм, когда забываешь или намеренно не хочешь, например, завтракать.

Во-первых, вы не «пробуждаете» своё тело. Ваш организм через несколько часов после пробуждения, при отсутствии завтрака, замедляет обмен веществ и не вырабатывает нужной энергии для сжигания калорий. Из-за этого, вы чувствуете себя вялым, подавленным и сонным.

Во-вторых, вы набираете лишние килограммы. Многие люди говорят: «Я не завтракаю уже много лет, но чувствую себя превосходно, а вес я набрал из-за работы». Возможно, они не лукавят. Всегда лишние килограммы легче списать на сидячий образ жизни и генетику. Однако со временем, организм понимает, что после пробуждения, он не будет сыт еще долгое время, поэтому «откладывает» некоторую часть питательных веществ на случаи голода. И, как правило, со временем, они идут на образование жировых клеток и преобразуются в подкожный жир.

В-третьих, вы становитесь рассеянным и забывчивым. Для работы мозга также необходим завтрак. Утренняя трапеза улучшает память на 20% и «включает» активную мыслительную деятельность. Мозг лучше концентрируется на важных вещах. Мы, однозначно, советуем Вам не пропускать завтрак! Если Вы никак не успеваете приготовить еду дома, заказывайте её на работу. Мы с радостью доставим Вам любой завтрак от ароматной каши до блинчиков с джемом.

Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Полезный чай заваривается 5 минут
Полезный чай заваривается 5 минут
Шотландскими учеными был проведен ряд экспериментов, с целью выяснить количество антиоксидантов, содержащихся в чае. В ходе эксперимента, в котором принимала участие группа добровольцев, было установлено, что количество антиоксидантов, попадающих в кровь человека, напрямую зависит от...
Подробнее
Утка по-пекински
Утка по-пекински
Утка по - пекински – это, пожалуй, самое известное блюдо китайской кухни. Оно впервые появилось в 10 веке н.э., во время правления династии Сунн. Тогда утку начали запекать в коробке из глины. Затем, в 13...
Подробнее
Белая клубника с ананасовым вкусом
Белая клубника с ананасовым вкусом
Известная британская сеть супермаркетов Waitrose начала продажу уникального продукта – клубники белого цвета с запахом и вкусом ананаса. Эта ягода получила название «pineberry» , как соединение двух слов – ананас и клубника (pineapple+ strawberry). Хотя...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram