Как приготовить вкусный зеленый салат

Как приготовить вкусный зеленый салат

В преддверии летнего сезона наша служба доставки обедов Москва планирует баловать вас разнообразными салатами из свежей зелени. Мы уже много лет готовим обеды в офис к радости наших клиентов и сегодня можем поделиться с вами советами по приготовлению вкусных и свежих зеленых салатов.

Во-первых, выбирайте для вашего салата только свежие овощи и хрустящую зелень, так как это сильно повлияет на вкус вашего блюда. Не стоит делать салат из залежавшихся в холодильнике продуктов. Не покупайте уже мытые листья салата, они быстро портятся.Листья и зелень следует хорошо помыть и подсушить, так как на мокрых листья заправка не держится.

Чтобы салаты были вкусными, лучше выбирать для них сезонные овощи - помидоры летом, тыкву осенью, а свеклу зимой. Не бойтесь экспериментировать и использовать самые разные заправки к своему салату. Пробуйте экзотические специи, консервированные лимоны, тамаринд и тд. В качестве интересных добавок к обычному картофельному или зеленому салату можно использовать крутоны, поджаренные кусочки ветчины, жареный лук или вяленые помидоры.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
5 причин приготовить и съесть брокколи
5 причин приготовить и съесть брокколи
Брокколи дает нам хорошую возможность вывести токсины и очистить тем самым организм. В этой капусте содержатся питательные элементы, которые помогают запустить процесс детоксикации организма и дают нам ощущение легкости. Недаром потребление брокколи возросло за последнюю...
Подробнее
История салата «Селедка под шубой»
История салата «Селедка под шубой»
По легенде салат «Селедка под шубой» изобрел купец Богомилов, который в начале 20 века владел сетью трактиров. Этот салат он придумал в 1918 году, чтобы избавить свои заведения от буйных нетрезвых посетителей. Ш.У.Б.А расшифровывается как...
Подробнее
Такая вкусная пряность ваниль
Такая вкусная пряность ваниль
Ваниль относится к семейству орхидейных. Она представляет собой многолетнюю, вьющуюся лиану. А в пищу употребляются ее плоды – стручки длиной от 12 до 25 см. Ваниль используется в основном, чтобы ароматизировать сахар в кондитерском производстве. ...
Подробнее
Опубликовано: