Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Как приготовить вкусный зеленый салат

В преддверии летнего сезона наша служба доставки обедов Москва планирует баловать вас разнообразными салатами из свежей зелени. Мы уже много лет готовим обеды в офис к радости наших клиентов и сегодня можем поделиться с вами советами по приготовлению вкусных и свежих зеленых салатов.
Во-первых, выбирайте для вашего салата только свежие овощи и хрустящую зелень, так как это сильно повлияет на вкус вашего блюда. Не стоит делать салат из залежавшихся в холодильнике продуктов. Не покупайте уже мытые листья салата, они быстро портятся.Листья и зелень следует хорошо помыть и подсушить, так как на мокрых листья заправка не держится.
Чтобы салаты были вкусными, лучше выбирать для них сезонные овощи - помидоры летом, тыкву осенью, а свеклу зимой. Не бойтесь экспериментировать и использовать самые разные заправки к своему салату. Пробуйте экзотические специи, консервированные лимоны, тамаринд и тд. В качестве интересных добавок к обычному картофельному или зеленому салату можно использовать крутоны, поджаренные кусочки ветчины, жареный лук или вяленые помидоры.
Похожие статьи:
5 причин приготовить и съесть брокколи
Брокколи дает нам хорошую возможность вывести токсины и очистить тем самым организм. В этой капусте содержатся питательные элементы, которые помогают запустить процесс детоксикации организма и дают нам ощущение легкости.
Недаром потребление брокколи возросло за последнюю...
Подробнее
Зеленый чай - этот загадочный напиток
Две великие восточные империи до сих пор спорят между собой за право считаться родиной зеленого чая. Страна восходящего солнца и Поднебесная. Здесь и в наше время к чайной церемонии относятся как к мистерии и священнодействию....
Подробнее
История салата «Селедка под шубой»
По легенде салат «Селедка под шубой» изобрел купец Богомилов, который в начале 20 века владел сетью трактиров. Этот салат он придумал в 1918 году, чтобы избавить свои заведения от буйных нетрезвых посетителей.
Ш.У.Б.А расшифровывается как...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня