История амфоры
В самом начале своей истории амфоры представляли собой обычные сосуды с приделанными в обоих сторон ручками. И пока товаров для обмена и продажи использовали мало, понять что внутри под залитой глиной и смолой крышкой, было возможно. Для этого легонько постукивали по бокам или трясли амфору.
Однако такие способы утратили свою актуальность с увеличением количества товаров и ускорением торговли. Люди больше не хотели ждать, и в результате появилась маркировка, что можно считать и первой этикеткой. Однако она была далека от того, что представляет собой наклейка сейчас. Надсмотрщики, ответственные за доставку товара и его сохранность просто ставили свои подписи. Спустя некоторое время на боках амфор начали рисовать простенькие рисунки - девушку с виноградной лозой – вино, хмель – пиво и так далее. Это преобразование случилось около трёх с половиной лет назад. Самый популярный товар, что перевозился в амфорах - было вино. Этот товар на протяжении многих столетий сохраняет позиции одного из популярнейших товаров в мире. Его стоимость показывает привилегированность и денежный статус человека.
Согласитесь, не многие могут позволить себе купить бутылку вина, один бокал которого стоит тридцать тысяч евро. В нашей кейтеринговой компании можно заказывать не только обеды в офис в Москве, но и обслуживание любых банкетов и фуршетом. Доставка обедов составит специальное меню для вашего праздника.