И снова о меде

И снова о меде
Много ли вы знаете о пчелином меде? Мед – чистый углевод, но углевод, за который нам в отличие от сахара не нужно «платить».  Связано это с тем, что сложные углеводы не усваиваются, так как требуется энергия, чтобы разложить их на простые сахара.  А при потреблении меда не нужно тратить энергию на разложение углеводов, содержащихся в нем.Не заставляя желудок работать, глюкоза, содержащаяся в меде, поступает напрямую в кровь. То есть пчела является не только поставщиком ценного продукта в наш организм, но и сама раскладывает сложные углеводы на простые. Люди, в рационе который постоянно присутствует мед, отличаются долголетием и отменным здоровьем.Мед – это биологически активный продукт, который содержит более 500 компонентов, необходимых нашему организму. Прежде всего, это ферменты, которые ускоряют обменные процессы в нашем организме.Кроме того, в меде содержатся микроэлементы и минеральные соли. Причем концентрация и соотношение минеральных веществ в меде почти такая же, как в крови человека. Достаточно ежедневно съедать столовую ложку меда, чтобы получить полный их набор.Начните свой день с ложки меда и продолжите его, сделав у нас заказ на обеды в офис. А если вы не успели позавтракать медом, наша доставка обедов Москва предлагает вкуснейшие крылышки куриные в медово-кунжутной корочке.
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Шоколад вместо поцелуя
Шоколад вместо поцелуя
Новые исследования показали, что шоколад стимулирует работу сердца и мозга даже сильнее чем поцелуи. Ученые поставили эксперимент и попросили несколько влюбленных пар носить кардиомониторы и электроды, прикрепленные к голове. Чтобы измерять, таким образом, активность работы...
Подробнее
Кушайте чеснок на здоровье
Кушайте чеснок на здоровье
С давних времен чеснок известен своими лечебными и вкусовыми свойствами. Распространяться по миру он начал со Средней Азии. Еще строители египетских пирамид регулярно употребляли чеснок в пищу, впрочем, так же как и римские легионеры. Считалось,...
Подробнее
Пирожки с древесной корой от диабета
Пирожки с древесной корой от диабета
В давние времена в Швеции, когда начинался голод, в хлеб подмешивали древесную кору. Обычно брали кору липы, сосны или березы, мелко перемалывали ее и спешивали с пшеничной или ржаной мукой.Ученые внимательно изучили этот древний рецепт...
Подробнее
Опубликовано: