Гастрономическая мода

Гастрономическая мода

Ежедневно социальную сеть Инстаграмм «захватывают» различные тренды (актуальное направление). Главной гастрономической фишкой этого сезона стали торты с мазками кисти.

Пользователи Инстаграмм всегда выделяют актуальные и необычные новшества. Совсем недавно все как один выбирали «зеркальные торты», которые переливались словно капли дождя на солнце. Сегодня внимание пользователей переметнулось на более яркий дизайн сладких угощений. Разноцветные мазки на торте готовятся очень легко, это всего лишь затвердевший в форме расплавленный шоколад. Выглядит десерт, действительно, креативно и необычно. Многие повара идут куда дальше и покрывают мазки съедобным золотом или делают украшение в виде градиентного перелива от одного цвета к другому.

Эффектный дизайн порадует не только сладкоежек, но и сможет удивить даже консервативных гостей. Мы не знаем, что понравится пользователям Инстаграмм в следующем сезоне, но поварам стоит изрядно потрудиться, чтобы вновь создать нечто незаурядное.

Надеемся, что Вам понравилась Наша статья!

Спасибо, что выбрали Нас!
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Нет, наверное, ни одного человека в России, который бы никогда не пробовал торт или конфеты «Птичье молоко». Рецепт этих вкуснейших сладостей был изобретен совсем недавно, а вот история названия уходит корнями в древние времена… Когда...
Подробнее
Мужчинам вредно пить молоко
Мужчинам вредно пить молоко
По данным американских ученых, мужчинам вредно употреблять большое количество молочных продуктов. Это повышает для них риск заболеть болезнью Паркинсона. Причины этого явления пока выясняются. В рамках профилактики онкологических заболеваний, в Америке были проведены масштабные исследования,...
Подробнее
Черная смородина – самая полезная ягода
Черная смородина – самая полезная ягода
Английские ученые объявили черную смородину самой полезной ягодой, растущей на территории Британских островов. В Шотландском аграрном институте было проведено исследование под руководством профессора Дерека Стюарта. Его целью было помочь британцам при выборе фруктов, которые представлены...
Подробнее
Опубликовано: