Гасконская кастрюля
Если вы очень голодны, и находитесь при этом на территории Франции или где-то поблизости, считайте, что вам очень повезло. Ведь здесь вы можете заказать блюдо под названием «гасконская кастрюля». Если вы находитесь на территории Москвы, вам тоже повезло. Ведь здесь вы можете заказать любые обеды в офис, причем доставка обедов Москва работает на территории всей столицы.
Возвращаемся к нашей «гасконской кастрюле». Эта изначально крестьянская еда постепенно превратилась в настоящее ресторанное блюдо, которое можно отведать в Париже или на юго-западе Франции. Но имейте в виду, что заказывать его в ресторане следует только после того, как вы уже ознакомились со всеми достопримечательностями, так как потом сил у вас на это просто не будет.Так же как и пицца, «гасконская кастрюля» появилась впервые как блюдо для утилизации остатков домашней еды. Ее можно делать из самых разных продуктов. Но постепенно, практическим путем, были выделены компоненты, позволяющие получить наилучший результат.
Вот примерный рецепт приготовления «гасконской кастрюли»: куриные крылышки, красная фасоль, морковь, сладкий перец, копченые колбаски, свиная грудинка и приправы. Процесс приготовления очень прост – все ингредиенты режутся на толстые куски и укладываются в скороварку. Готовится блюдо около 40 минут.