бобовые

0 / 0
бобовые
Уникальные бобовыеБобовые культуры очень вкусны, питательны и полезны. В них много витаминов, клетчатки, кальция, железа. И почти на четверть они состоят из белка. Закажите сегодня обеды в офис с супом их красной фасоли и приобщитесь к прекрасному миру бобовых культур. А на второе наша доставка обедов Москва может вам предложить стручковую фасоль, обжаренную с луком и шампиньонами.Бобовые начали выращивать еще в Древнем Риме и в Древней Греции, а также в Древнем Египте. Даже в гробницах фараонов были найдены фасоль, горох и чечевица. Эти продукты до сих пор очень активно употребляют во всем мире. Вот только с названиями получилась путаница. Один и тот же продукт в одних странах называется фасолью, а в других - горохом.Бобы долгое время занимали первое по популярности место среди бобовых культур в Европе. До сих пор они занимают почетное место в кухне Средиземноморья. В них очень много белка и витаминов, и по сравнению с другими бобовыми гораздо меньше сахаров.Горох – практически самая питательная культура, известная людям. Их гороха варят кашу, делают лапшу, кисель, начинки для блинов, бывает даже гороховый сыр. В странах Азии горох жарят с перцем и солью, а в Англии из гороха делают пудинг.Фасоль так же популярна в мировой кулинарии, как и горох. Ее можно есть как в зеленых молодых стручках, так и уже зрелые сухие фасолины.
Опубликовано: