Байкальский вкус
В Иркутской области в городе Слюдянка прошел очередной яркий летний фестиваль.
Гастрономический праздник был посвящен искусству приготовления барбекю. Фестиваль прошел под красивым названием «Байкальский вкус». Был приглашен шеф-повар из Москвы и Санкт-Петербурга Сергей Фокин, который рассказал и продемонстировал свои фирменные блюда-барбекю. В ходе мероприятия между собой сразились 10 поваров из Братска, Иркутска, Слюдянки, Улан-Удэ, Ангарска и Байкальска. В первый день они соревновались в приготовлении барбекю из рыбы, а во второй день радовали гостей барбекю из мяса. Как вы догадались, все блюда смогли отведать желающие, пришедшие на фестиваль. Позднее приглашенный сомелье провел небольшую лекцию на тему хорошего вина.
Фестиваль прошел незабываемо! Все гости остались довольны и даже смогли приобрести себе на ярмарке сельскохозяйственные продукты и дикоросы.
Надеемся, что Вам понравилась наша статья!
Желаем хорошего дня!
Спасибо, что выбрали Нас!