Байкальский вкус

Байкальский вкус

В Иркутской области в городе Слюдянка прошел очередной яркий летний фестиваль.

Гастрономический праздник был посвящен искусству приготовления барбекю. Фестиваль прошел под красивым названием «Байкальский вкус». Был приглашен шеф-повар из Москвы и Санкт-Петербурга Сергей Фокин, который рассказал и продемонстировал свои фирменные блюда-барбекю. В ходе мероприятия между собой сразились 10 поваров из Братска, Иркутска, Слюдянки, Улан-Удэ, Ангарска и Байкальска. В первый день они соревновались в приготовлении барбекю из рыбы, а во второй день радовали гостей барбекю из мяса. Как вы догадались, все блюда смогли отведать желающие, пришедшие на фестиваль. Позднее приглашенный сомелье провел небольшую лекцию на тему хорошего вина.

Фестиваль прошел незабываемо! Все гости остались довольны и даже смогли приобрести себе на ярмарке сельскохозяйственные продукты и дикоросы.

Надеемся, что Вам понравилась наша статья!
Желаем хорошего дня!
Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Польза оливкового масла
Польза оливкового масла
Специалисты, работающие в Барселонском Муниципальном институте медицинских исследований, считают, что если ввести оливковое масло первого отжима и орехи в  свой постоянный рацион, при сердечно-сосудистых заболеваниях это будет гораздо полезнее, чем соблюдать низкокалорийную диету. Был проведен...
Подробнее
Такая вкусная пряность ваниль
Такая вкусная пряность ваниль
Ваниль относится к семейству орхидейных. Она представляет собой многолетнюю, вьющуюся лиану. А в пищу употребляются ее плоды – стручки длиной от 12 до 25 см. Ваниль используется в основном, чтобы ароматизировать сахар в кондитерском производстве. ...
Подробнее
Белая клубника с ананасовым вкусом
Белая клубника с ананасовым вкусом
Известная британская сеть супермаркетов Waitrose начала продажу уникального продукта – клубники белого цвета с запахом и вкусом ананаса. Эта ягода получила название «pineberry» , как соединение двух слов – ананас и клубника (pineapple+ strawberry). Хотя...
Подробнее
Опубликовано: