Запеканка из творога
Запеканка из творога – это замечательный вариант для того, чтобы сытно позавтракать или поужинать. А если приготовить ее вечером, то утром можно взять с собой на обед в офис. Она идеально подходит как детям, так и взрослым, как гурманам, так и тем, кто сидит на диете.
Так что из себя представляет запеканка из творога? В её основе лежит творог, яйца (не больше двух-трёх на один килограмм), чуть муки, чтобы скрепить полученную массу. Для этих целей можно использовать манку (три-пять ложек, вы же не хотите, чтобы ваша запеканка была жёсткой). Творог пропускают через сито, во избежание всяческих комков. Перед тем, как добавить яйца их нужно взбить блендером или венчиком, как вам больше нравится. После добавления ингредиенты следует перемешать, чтобы масса стала как можно однороднее.В запеканку можно добавить варенье и свежие ягоды, сахар и шоколад. На что как говорится, способна ваша фантазия. В качестве соуса лучше всего использовать взбитые сливки или можно подавать запеканку вообще без соуса, как это принято в нашей доставке обедов Москва.