Фестиваль трактирной еды
Наша маленькая традиция - это рассказывать вам о фестивалях, которые состоялись буквально на днях. Сегодня не исключение! Дело в том, что в тверской области в городе Торжок прошел фестиваль, посвящённый трактирной еде.
Надеемся, что наша статья была интересна для вас.
Желаем Вам хорошего дня!
Спасибо, что выбрали Нас!
Этот праздник проводится уже третий год подряд. Однако, если раньше он назывался «у Пожарского в Торжке», то в 2018 ему дали название «Фестиваль трактирной еды». Повара приехали со всех уголков земли, даже с таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск и др.
На фестивале были представлены различные трактирные блюда: пожарские котлеты, томлёные щечки телёнка с полбой, сельдь с моченой свеклой в темном пиве, ушки с папоротником, говяжий костный мозг с белыми грибами и буф-бугиньон с кореньями. Все угощения оценивались в ресторанах города и профессиональными судьями, победителем назначили повара Дмитрия Горшкова.
Надеемся, что наша статья была интересна для вас.
Желаем Вам хорошего дня!
Спасибо, что выбрали Нас!
Поделиться в соц сетях: