Запеканка картофельная с мясом и со сметаной (300г)
размятый картофель выкладывают на противень, на него - готовый мясной фарш с добавлением пассерованного репчатого лука, затем снова картофель, смазывают сверху яйцом и запекают до готовности в духовке, подают со сметаной
(110г) в рубленную говядину добавляем мелко нарезанный свиной шпик,
молоко,обжаренный лук, специи, раскатываем в виде биточка и жарим на сковороде, затем на бифштекс выкладываем яичницу-глазунью
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:274Б:Белки:22.1гЖ:Жиры:18.7гУ:Углеводы:4.7г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:292Б:Белки:18.1гЖ:Жиры:18.1гУ:Углеводы:14.4г
115 руб.
53.Говядина тушеная в грибном соусе из свежих шампиньонов75/50г
(75/50г) говядина нарезается на кубики и обжаривается до золотистой корочки, затем добавляются свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло и томится до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:227Б:Белки:18.9гЖ:Жиры:16.3гУ:Углеводы:0.8г
203 руб.
54.Сердечки куриные, тушеные в сливочном соусе75/70г
(300г) размятый картофель выкладывают на противень, на него - готовый мясной фарш с добавлением пассерованного репчатого лука, затем снова картофель, смазывают сверху яйцом и запекают до готовности в духовке, подают со сметаной
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:171Б:Белки:7.2гЖ:Жиры:10.8гУ:Углеводы:11.2г
(100г) рубленная печень говядины перемешивается с репчатым пассерованным луком, рисом отварным, яйцом, мукой и специями, жарится на манер оладушек и подаётся по 2 штуки на порцию
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:204Б:Белки:17.2гЖ:Жиры:8.1гУ:Углеводы:16г