Вермишель

0 / 0
Вермишель

Вермишель делают в форме маленьких тонких палочек из пресного теста. Она является видом макаронных изделий, более тонким, чем спагетти, и имеет круг в сечении.

Первые упоминания об этих макаронных изделиях можно встретить в книге, написанной мажордомом двора Папы Римского.Название «вермишель» закрепилось не сразу. В 14 веке во всех итальянских городах использовали свои обозначения для этого вида макаронных изделий. В Венеции вермишель называли «минутелли», в Мантуе «панкарделле», а в Болонье «орати».

В мексиканской кухне также существует популярное блюдо под названием «фидео», похожее на лапшу.Вермишелевый суп на курином бульоне, который предлагает вам сегодня доставка обедов Москва, сделает ваш день лучше. А завтра закажите обеды в офис с сырным супом с вермишелью.

Опубликовано: