Многообразный рис
Рис различается и классифицируется по размеру, виду обработке и цене. Чаще всего рис делят на сорта в зависимости от его длины – среднезернистый, длиннозернистый и круглозернистый. Существует прямая связь между формой риса и его свойствами. Короткие зернышки более мягкие и при варке быстрее разбухают, а длинные зерна риса более твердые и увеличиваются в длину при варке. Правильно использовать определенный сорт риса для определенных блюд.
Рис с длинными зернами произрастает в Северной и Южной Америке, Южной Азии и в Австралии. Он бывает белым и коричневым. Длиннозернистый рис считается универсальным, и его используют для приготовления блюд европейской и восточной кухни, салатов и гарниров.
Среднезернистый рис растет в США, Австралии и в Италии. Его основная особенность – впитывать ароматы всех ингредиентов блюда, с которыми его готовят.
Рис с круглыми зернами растет в Китае и Японии, России и США. Он лучше всего подходит для приготовления десертов, запеканок и пудингов, а также каш и пирогов. А также это идеальный вариант для приготовления суши.
Обеды в офис с рисом с болгарским перцем, луком, и арахисом – это просто объедение. Доставка обедов Москва - это всегда разнообразное меню для любого стиля жизни.