Гастрономический праздник в США

Гастрономический праздник в США

6 марта - национальный день замороженных пищевых продуктов в Америке. Именно в этот день в 1930 году в городе Спрингфилд начала продаваться первая в мире замороженная пища.

Кларенсу Берндсаю пришла бизнес-идея хранения продуктов питания в замороженном виде, в период его путешествий по Канаде. Изначально вся еда хранилась в ледяных подвалах, а позднее и в холодильниках, которые были запатентованы в 1899 году.

Замороженная еда помогает до сих пор не только проливать срок годности продукции, но и сохранять многие полезные витамины и микроэлементы. При соблюдении технологических норм еда из морозильной камеры практически ничем не уступает свежей.

Мы надеемся, что наша статья была полезна и познавательна для вас!
Желаем Вам солнечной недели!
Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Идеи для праздничного стола
Идеи для праздничного стола
Доставка обедов в Москве хочет поделиться с вами некоторыми идеями создания праздничного стола. Вот, взять, к примеру, лаваш. Да-да, обычный лаваш, который по теперешним временам продается в каждом магазине и на каждом рынке. Универсальный продукт...
Подробнее
Светлый праздник Пасхи!
Светлый праздник Пасхи!
Одним из главных праздников Христиан, непременно, является светлое Христово воскресенье. Этот день всегда отмечается очень ярко и красочно, несёт в себе множество разных традиций и обычаев. Как известно, на этот праздник принято красить яйца и...
Подробнее
Гастрономический фестиваль
Гастрономический фестиваль
Громкое событие произойдет в Сингапуре с 13 по 20 июля. Ежегодный фестиваль уличной еды в течении трех недель захлестнет всех любителей традиционной местной кухни. Фестиваль под названием Singapore Food Festival подарит всем своим гостям незабываемые...
Подробнее
Опубликовано: