Отзывы и благодарности наших клиентов

Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Мария Иванчук 14.03.2017 14:08 ()
Большое Вам спасибо за отличный сервис и еду.
Илья Штейнбук 09.03.2017 12:40 ()
Добрый день администрация компании №Дело Вкуса". Меня на сегодняшний день качесттво привозимых обедов полностью устраивает. Большое спасибо курьеру Владимиру за оказанную помощь!!!
Дарья Плотникова 21.02.2017 09:33 ()
Очень вкусная еда,быстрая доставка! Прекрасно работаете!!! Спасибо. Удачи и процветания!
Катерина Попова 20.02.2017 20:07 ()
Большое спасибо за душевный и вкусовой комфорт. Очень все вкусно по домашнему и красиво оформлено.
Наталья Ястребинская 18.02.2017 11:34 ()
Хочу выразить благодарность коллективу вашей компании за прекрасно выполненную работу.Заказывала в первый раз на день рождения в офис и нисколько не разочаровалась.Все было вкусно,вовремя доставлено.Коллеги на работе были очень довольны.
Павел Спиридонов 16.02.2017 21:26 ()
Очень приятно и вкусно пользоваться Вашими услугами! Спасибо!!!
Марина Томеева 16.02.2017 14:37 ()
Сделали несколько заказов в офис, шеф очень привередливый в еде , но доже Он доволен. Очень вкусно, как дома и по удивительно низким ценам . Спасибо !
Марина Жукова 15.02.2017 19:56 ()
Прекрасный выбор. Хорошее качество. Я с вами могу вести самый здоровый образ жизни. Спасибо вам за заботу!

Ответ Администратора

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы получаете удовольствие от нашей кухни!
Ольга Клен 09.02.2017 09:36 ()
Блюда всегда все очень вкусные и свежие! Спасибо!!!
Ксения Яковцева 26.01.2017 11:35 ()
Вкусные домашние обеды с доставкой в офис. Все привозят во время. Наша команда довольна.
Юлия Амелина 23.01.2017 13:57 ()
Заказ был доставлен точно в срок, вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо!
Дмитрий Анисимов 22.01.2017 11:54 ()
Отличный сервис, все всегда очень вкусно, все свежее и разнообразное! Так держать!!!
Ирина Александрова 20.01.2017 09:32 ()
Я очень давно не пользовалась Вашими услугами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. А у меня в понедельник день рождения, решила угостить своих сотрудников, Вашими пирожками!!!! Благодарю!!!!
Андрей Ершов 19.01.2017 14:14 ()
Очень вкусно и очень удобно. Отличная доставка
Марина Мишина 19.01.2017 13:26 ()
очень довольны вкусной едой, своевременной доставкой. Надеемся, что уровень качества и сервиса в дальнейшем останется на том же уровне. спасибо!
Ирина Киселева 29.12.2016 09:37 ()
Все очень вкусно, пироги на высшем уровне, много начинки, что крайне редко встречается. Заказ привозят вовремя.
Светлана Николаева 26.12.2016 13:16 ()
Сегодня коллеги были все удивлены, ПИРОГИ С УТРА - ЭТО КРУТО. Это просто восхитительно, это по домашнему ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно и тепло. Мы Вам выражаем огромное спасибо за ВАШИ руки, которые дарят нам РАДОСТЬ. Коллектив ООО "Землетеки" поздравляет Вас с наступающим Новым годом, здоровья Вам крепкого, счастья Вам огромного, успехов и процветания Компании ДЕЛО ВКУСА!!!!!!!!!! Мы с ВАМИ!!!!!!!!
Елена Агапова 23.12.2016 15:15 ()
Спасибо вашей компании за вкусную домашнюю еду. Всем довольны, пользуемся не первый год )
Юлия Иванова 13.12.2016 11:46 ()
СПАСИБО Вам большое за разнообразное меню, приемлемые цены и свежесть продуктов.
Александр Степанов 06.12.2016 14:04 ()
Заказывал завтраки и обеды на субботу и воскресенье, на 10 человек, 5 из них вегетарианцы. Доставка на раннее утро и за 30км от Москвы в частный дом. Еда вкусная, доставка в нужное время, менеджер вежливая, не дорого. Благодарю за качественно выполненную работу. Всем рекомендую.